TOSCORAMA
  • GUIA DE BLOGS

 

11 dezembro 2007

O trabalho dos frigoríficos

gaz-frigoÉ bem bacana quando o trabalho flui bem como vem ocorrendo ultimamente... hoje saiu mais uma capa do caderno Caminhos do Campo, da Gazeta do Povo, com material que eu produzi (imagem) aqui em Maringá, sobre como os frigoríficos da região estão se preparando para voltar ao mercado internacional. A reportagem foi feita em conjunto com o jornalista José Rocher e publicada em quatro páginas.

• De volta ao mercado, dois anos depois
A Rússia reabre suas portas e o Paraná aumenta a produção de bovinos, suínos e aves. Friboi retoma abate de bovinos em Maringá e deve chegar a 1,5 mil cabeças ao dia nos próximos meses. Sadia amplia produção de suínos em Toledo. Frigoríficos de aves
• Russos querem comprar carne mais barata
• Correria para atender as visitas técnicas
• Frigoríficos abrem vagas

Saiba mais.

Marcadores:

 

TOSCORAMA